设为首页 加入收藏 手机版 新浪微博

微信二维码

要旗帜鲜明地反对对所谓“斯大林模式”的批判 [我来说两句]

评论列表(评论 4)以下网友评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。

2017-09-18 21:22:31 主人公网————关注劳工,青年视角,共产
由斯大林被正确认识的过程看,毛泽东被中国人民重新正确认识的时间也需要50-60年,也就是说,还需要约20-30年,中国人民才能再次开始认识毛泽东的伟大和毛泽东思想的伟大。 事实上,如果那段历史的档案没有完全公开之前,有些污水也难以洗清。
回复 支持0
2016-03-12 10:57:53 主人公网————关注劳工,青年视角,共产
新编《斯大林全集》及《斯大林全集·附卷(档案选编)》   下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3sDSnN 说明:   一,点击该网盘中《新编斯大林全集及档案附卷》文件夹,内含全集第1、2、3、4、5、14、15、16、17卷简体横排本,和《斯大林全集·附卷》档案选编之一“生平综合篇”、之三“苏中关系篇”;   二,点击《旧版斯大林全集》文件夹,内含1953年至1958年出版的全集第1—13卷繁体竖排本;   三,保存此网盘地址,可隔一个月左右查看一下是否有最新上传的新编《斯大林全集》和《斯大林全集·附卷(档案选编)》其余各卷。
回复 支持0
2016-02-17 21:01:51 主人公网网友
是人类走向经济平等的第一伟大尝试,是人类脱离动物世界的一次悲壮出走!
回复 支持0
2016-02-11 06:40:12 主人公网网友
反斯大林模式,要发扬神木模式!发臭的资本主义吗,还是希特勒的法西斯主义!很明显只不过是一群不食人间烟火,混屎吃的野狗狂啸而已!!!!
回复 支持2
我来说两句


点击图片更换
请您注意:
  • 自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款