我来说两句已有2条评论,点击全部查看


点击图片更换
最新 最热
2023-01-16 18:40:05 主人公网网友
为啥要对李克强派的西方资本主义经济学进行批评?一为了中华民族不被美帝的共济会灭亡。李克强派的国务院的直接下属,国家卫健委为啥三四年不对武汉疫情的源头做亲子鉴定呢?李克强为何不追究国家卫健委的渎职罪和包庇美帝投毒罪?二为了马列主义政党只坚持马克思的社会主义政治经济学,不坚持西方资本主义经济学,为了实现中国式现代化的共同富裕,就要出台共同富裕的政策,不能只出台对中外资本家的补贴和退税的两极分化的政策。三为了习近平和中纪委及中国人民解放军和中国人民不吃美帝有毒的抗疫药物和打美帝有毒的疫苗。解放战士的胡锡进说其得了新冠肺炎,吃了美帝有毒的抗疫药物,十来天都没有好,后只有吃其姐给开的中药来治病。如果中国人民解放军得了新冠肺炎,吃了美帝的抗疫药物,十来天都不得好,这十来天,谁来保卫国家?唯有毛新宇将军接习总书记的班,打倒西方资本主义经济学,建立毛派的共产主义社会初级阶段实物福利国家社会制度经济学,改革开放的中国才能打赢中外资本家相互勾结给中投毒的战争,中华民族才不会被美帝的共济会灭亡,中国才能实现中国式现代化的共同富裕。
回复 支持0
2022-12-11 19:04:56 主人公网网友
中国只要查清中国武汉疫情的源头,对中国所谓的动物传染源进行亲子鉴定,就可以得知中国武汉疫情的源头是不是中国所谓的动物传染。如果不是,再加上新闻报道说的新冠肺炎有美帝的基因专利和俄罗斯公布美帝又造出来了百分之八十死亡率的新病毒,中国就可以肯定,中国的疫情是美帝投的毒。美帝给中国投毒意味着什么?就是对中国的不宣而战,中国就要进入战时状态,不能掉以轻心,而重蹈武汉疫情的覆辙,是中国再死更多的人,就要和朝鲜一样与美帝经济脱钩,废除外资法和出口退税政策,建立共享福利国家社会制度经济学,用核武警告美帝不许对中国投毒,中国加大国内疫情的防治,中国才能战胜美帝的不宣而战的疫情战争。唯有毛新宇将军接习总书记的班,打倒西方资本主义经济学,建立毛派的共产主义社会初级阶段实物福利国家社会制度经济学,改革开放的中国才能战胜美帝的不宣而战的疫情战争,中国才能实现中国式现代化。
回复 支持0