设为首页 加入收藏 手机版 新浪微博

微信二维码

王伟光:习近平新时代中国特色社会主义思想 [我来说两句]

评论列表(评论 3)以下网友评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。

2023-04-10 10:12:13 主人公网网友
有些事总得说清。私权天然谋私,国家社会存在的基础是公利。私权必然害国。你不能既向着资本家,又向着劳工,实际操作就是取舍。有白就有黑不错,问题是不同规则下的黑白不同。国家到底是谁的,不同属性,衍生不同规则
回复 支持0
2022-11-01 23:00:28 主人公网网友
民族复兴网2022-10-27前卫战士——捍卫马克思列宁主义毛泽东思想是当今共产党人最紧迫的任务:这次大会是马克思列宁主义毛泽东思想的伟大胜利!还是邓小平理论的继续延续……邓小平理论绝不是马克思主义,这是中国人民用社会主义制度遭到颠覆;用中国广大劳动人民失去社会主义国家主人翁地位;用许许多多社会主义大型企业被搞垮,被少数人掠夺,被私有化的惨痛教训;用几千万工人阶级下岗失业、自谋生路,吃二遍苦、受二茬罪;用中国又产生了一批新生资产阶级;用把教育、医疗、住房推向市场,产生的新的三座大山,压得广大中国劳动人民喘不过气来——为了孩子的上学,为了治病,为了还房贷,压弯了腰,直不起身的沉痛教训,为代价,证明了的一个客观事实。
回复 支持13
2022-10-26 00:36:26 主人公网网友
马屁不是这样拍的。 天天拍马屁, 从毛主席时代你们就没停过。 到现在cospaly披着红旗继续拍。
回复 支持7
我来说两句


点击图片更换
请您注意:
  • 自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 严禁发表危害国家安全,破坏民族团结、国家宗教政策和社会稳定,含侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 您在本站评论发表的作品,本站有权在网站内保留、转载、引用或者删除
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款