我来说两句已有2条评论,点击全部查看


点击图片更换
最新 最热
2020-09-18 03:02:05 主人公网————关注劳工,青年视角,共产
下留言可加两句:王金平算老几?若蔡英文是李登辉家中宠养的一只小母犬,王金平不过是一条野养的小公狗,国代办某些人是否想把他俩换一下,自己想当李登辉?李登辉已经死啦,国民党也早成丧家犬,还想等蒋登辉?40年两个新中国都 快好建立了,把“统一”当儿戏耍,欺诈国人,真一批蠢货!
回复 支持1
2020-09-18 01:04:36 主人公网————关注劳工,青年视角,共产
李红就是好样的,全国人民支持你!国代办这几十年来一没做正真事,二没出半点功绩,三搜罗饲养了一批汉奸卖国贼投降派!顶层设计者们也该清醒清醒了,不少还冠以“红二代”,我也是红二代,请你们记住:“以斗争求统一,则统一成;以妥协求统一,则统一亡。”这是毛主席生前对党内的告诫,你们不信仰毛主席,那就去问问你们死去父母的亡魂,一批不孝之子!
回复 支持1